Google Luncurkan Live Case Terbaru Pixel dan Pixel XL Bertemakan “Earth”

Google Luncurkan Live Case Terbaru Pixel dan Pixel XL Bertemakan “Earth”

 

Google Luncurkan Live Case Terbaru Pixel dan Pixel XL Bertemakan Earth

Google Luncurkan Live Case Terbaru Pixel dan Pixel XL Bertemakan Earth

NGONOO.com – Cocok banget nih buat kamu pecinta alam, Google baru aja rilis casing khusus bertemakan “Earth”

gaes. Casing ini dibuat khusus buat kamu pengguna smartphone Pixel dan Pixel XL.

Casing yang dirilis secara khsusus oleh Google ini dihargai $50 atau setara dengan Rp 666 ribu gaes, mayan kerasa ya di kantong, tapi okelah untuk sebuah produk yang dibuat langsung oleh Google maka ini bukan merupakan masalah yang berarti. Perangkat ini nantinya baru akan tersedia di Google Store, Best Buy dan Verizon.

google-live-case-earth-2

Sayangnya casing ini hanya dijual di US dan Kanada aja gaes, sedangkan kamu pengguna Google Pixel di negara yang tidak disebutkan sepertinya belum akan kebagian jatah casing keren ini. Kita bisa melihat gambar yang digunakan oleh Google untuk casing terbarunya itu, ada lautan, yang putih mungkin pegunungan bersalju dan yang berwarna agak pink adalah pohon sakura, sepertinya begitu, gimana menurutmu?

Tapi sepertinya Google membuat beberapa orang menjadi akan lebih kreatif agar membuat sendiri casing

bertemakan “Earth” untuk perangkat mereka, jadi nggak hanya untuk Pixel bahkan orang-orang kreatif ini nantinya bisa membuat casing serupa untuk perangkat Android lain atau bahkan casing untuk iPhone.

Sumber:

https://imii.co.id/nonstop-knight-apk/